असहमत – संगम / Asahmat – Sangam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | असहमत – संगम / Asahmat – Sangam |
Author | Champat Ray Jain |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 536 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
असहमत – संगम पुस्तक का कुछ अंश : यह स्मरण रखना चाहिए कि आदम उसीदिन नहीं मरगया जिस दिन कि उसने नेकी और वदी का ज्ञान रुपी फल खाया किन्तु उसके पश्चात् बहुत वर्षो तक जीवित रहा और ६३० वर्ष का होकर मरा (किताब पैदाइश बाव ५ आयत ५) अत: पैदा यश की किताब के दूसरे बाव की १७ वीं आयत का असली भाव यही हो सकता है कि वर्जित फल खाने से मनुष्य…….
Asahmat – Sangam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Smaran Rakhana chahiye ki Aadam usidin Nahin Margaya jis din ki usane Neki aur vadi ka gyan Rupi phal khaya kintu usake pashchat bahut varshon tak jeevit raha aur 630 varsh ka hokar mara (kitab Paidaish bav 5 Aayat 5 ) at: Paida yash ki kitab ke doosare bav ki 17 veen Aayat ka asali bhav yahi ho sakata hai ki varjit phal khane se Manushy……
Short Passage of Asahmat – Sangam Hindi PDF Book : It should be remembered that Adam did not die on the same day that he ate the fruit of knowledge of righteousness and the altar, but after that he lived for many years and died at the age of 730 years (book birth 5 verse 5). The real sense of the second verse of the 18th verse may be that humans eat forbidden fruit ……
“हम जैसा सोचते हैं, वैसा ही बन जाते हैं।” – बुद्ध
“What we think, we become.” – Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें