जैवधर्म (जीव का धर्म) / Jaiv Dharm (Jeev Ka Dharm)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैवधर्म (जीव का धर्म) / Jaiv Dharm (Jeev Ka Dharm) |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 702 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जैवधर्म (जीव का धर्म) का संछिप्त विवरण : पृथ्वीतल पर बहुत-से धर्म-सम्प्रदाय प्रचलित हैं। उनमें से अधिकांश सम्प्रदायोंमें ही तत्तद्धर्म-प्रचार के उद्देश्य से विविध प्रकारकी प्रणालियों का अवलम्बन कर विभिन्न भाषाओं में अनेकानेक ग्रन्थ लिपिबद्ध हुए हैं। जिस प्रकार लौकिक शिक्षा में कनिष्ठ, मध्यम और उत्तम का भेद अथवा ऊँच-नीच आदि विविध प्रकार के तारतम्य स्वतःसिद्ध हैं, उसी प्रकार………….
Jaiv Dharm (Jeev Ka Dharm) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prthvital par bahut-se Dharm-Sampraday prachalit hain. Unamen se Adhikansh Sampradayommen hi Tattaddharm-prachar ke uddeshy se vividh prakaraki Pranaliyon ka Avalamban kar vibhinn bhashaYon mein Anekanek granth lipibaddh huye hain. Jis prakar laukik shiksha mein kanishth, Madhyam aur uttam ka bhed athava Unch-neech aadi vividh prakar ke Taratamy svatahsiddh hain, usi prakar……..
Short Description of Jaiv Dharm (Jeev Ka Dharm) PDF Book : There are many religions and sects prevalent on the earth. In most of those sects, many texts have been written in different languages by following different types of systems for the purpose of propagating the religion. Just as in secular education, the distinction between junior, middle and best or different types of hierarchies etc. is self-evident, in the same way……..
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें