धर्मशास्त्रों में न्यायव्यवस्था का स्वरूप : डॉ० शशि कश्यप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Dharmshastron Ka Nyay Vyavastha Ka Svaroop : by Shashi Kashyap Hindi PDF Book – History (Itihas)

धर्मशास्त्रों में न्यायस्वरूप का स्वरूप : डॉ० शशि कश्यप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Dharmshastron Ka Nyaysvaroop Ka Svaroop : by Shashi Kashyap Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्मशास्त्रों में न्यायस्वरूप का स्वरूप / Dharmshastron Ka Nyaysvaroop Ka Svaroop
Author
Category, ,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 82 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रकट करना मेरा परम कर्त्तव्य है। सर्वप्रथम, प्रस्तुत विषय पर कार्य करने हेतु उत्साहित करने वाले प्रो. वी. पी. उपाध्याय, संस्कृत विभाग, पंजाब स्वरूप मैं प्रस्तुत विधि विषयक विषय पर कार्य करने के विश्वविद्यालय की मैं हार्दिक आभारी हूँ जिनकी प्रेरणा लिए संलग्न हुई। प्रो. रमाकांत आंगिरस, संस्कृत विभाग, पंजाब-विश्वविद्यालय का आभार प्रकट करती हूँ जिन्होंने पुस्तक को तैयार करने……

Pustak Ka Vivaran : Prakat karna mera param karttavy hai. Sarvapratham, prastut vishay par kary karne hetu utsahit karane vale Pro. V. P. Upadhyay, sanskrt vibhag, panjab vishvavidyalay ki main hardik Aabhari hoon jinki prerana svaroop main prastut vidhi vishayak vishay par kary karane ke liye sanlagn huyi. Pro. Ramakant aangiras, sanskrit vibhag, Panjab-Vishvavidyalay ka Aabhar prakat karti hoon jinhonne pustak ko taiyaar karane……

Description about eBook : It is my duty to reveal. First of all, the one who encouraged us to work on the present topic, Prof. I am deeply grateful to VP Upadhyay, Department of Sanskrit, Panjab University, for whose inspiration I got attached to work on the subject of law. Pro. Ramakant Angiras, Department of Sanskrit, Punjab-University, for preparing the book……..

“समय और स्वास्थ्य दो बहुमूल्य सम्पत्तियां हैं जिनकी पहचान तथा मूल्य हम उस समय तक नहीं समझते जब तक उनका नाश नहीं हो चुका होता है।” – डेनिस वेटले
“Time and health are two precious assets that we don’t recognize and appreciate until they have been depleted. ” – Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment