दिगन्त रेखा / Digant Rekha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
दिगन्त रेखा पुस्तक का कुछ अंश : बुढ़िया भी भयभीत थी और किसी भयानक दंड की संभावना कर रही थी। अपराध की भयंकरता की कम करने के उद्देश्य से बुढ़िया अपनी वच्ची को कड़ी नजर से देखती जाती थी और मुँद से अज्ञान के लिए क्षमा माँगती जाती थी। परन्तु इससे उस कुलीना के क्रोध पर कोई असर न पड़ा था | वह उसी वरह आगबबूला…….
Digant Rekha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Budhiya bhi Bhayabheet thi aur kisei bhayanak dand ki Sambhavana kar rahi thee. Aparadh ki bhayankarata ki kam karane ke uddeshy se budhiya apani vachchi ko kadi Najar se dekhati jati thi aur mund se agyan ke liye kshama mangati jati thee. Parantu isase us kulina ke krodh par koi Asar na pada tha . Vah usi varah Aagbabula………
Short Passage of Digant Rekha Hindi PDF Book : The old woman too was frightened and was expecting some terrible punishment. In order to reduce the horrors of crime, the old lady used to look at her Vachchi closely and apologize for ignorance. But this did not affect the anger of that Kulina. That same fire blared ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दिगन्त रेखा / Digant Rekha |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 97 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें