सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दिव्य जीवन / Divya Jivan

दिव्य जीवन : श्री सुखसम्पत्तिराय भण्डारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Divya Jivan : by Shri Sukhsampattiray Bhandari Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिव्य जीवन / Divya Jivan
Author
Category
Language
Pages 135
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमारे हृदय में जो आशा-भरी तरंगे उठा करती है, हमारी आत्मा में जिन महत्त्वाकांक्षाओं का जन्म होता रहता है, हमारे मन में जिन दिव्य भावनाओं का उदय होता रहता है, क्या वे खरगोश के सिंग के सामान असत्य है, व्यर्थ है, फिजूल है ? नहीं, नहीं, वे जीवनप्रद है, सत्य है, मजबूत जड़वाली है, प्रबल है, प्रभावोत्पादक है…….

Pustak Ka Vivaran : Hamare hraday mein jo aasha-bhari tarange utha karti hai, hamari aatma mein jin mahattvakankshaon ka janm hota rahta hai, hamare man mein jin divy bhavnaon ka uday hota rahta hai, kya ve kharagosh ke sing ke saman asaty hai, vyarth hai, phijul hai ? nahin, nahin, ve jeevanprad hai, saty hai, majbut jadvali hai, prabal hai, prabhavotpadak hai…………
Description about eBook : Whatever hopefulness that is born in our soul, the ambitions that arise in our soul, the divine emotions that arise in our mind, are they incompatible with the rabbit’s singing, it is useless, it is waste ? No, no, they are life-sustaining, truth is strong, strong, strong, efficacious……………..
“प्यार एक ऐसा खेल है जिसे दो व्यक्ति खेल सकते हैं और जिसमें दोनों ही जीतते हैं।” ‐ इवा गाबोर
“Love is a game that two can play and both win.” ‐ Eva Gabor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment