सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दीवान – ए – ग़ालिब / Diwan-E-Ghalib

दीवान - ए - ग़ालिब : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Diwan-E-Ghalib : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीवान – ए – ग़ालिब / Diwan-E-Ghalib
Author
Category, , , ,
Language
Pages 233
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दीवान – ए – ग़ालिब का संछिप्त विवरण : ग़ालिब उर्दू का अत्यन्त लोकप्रिय कवि है जिसे इकबाल ने गेटे का समकक्ष माना है। गत सी वर्षों में दीवान-ए-ग़ालिब के अनेक संस्करण प्रकाशित हुए है और असंख्य लेख लिखे गये है। हर समालोचक और पाठक ने अपनी रूचि और स्वभाव के अनुसार ग़ालिब के काव्य में गुंजाइश देखी…..

Diwan-E-Ghalib PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Galib urdu ka atyant lokpriy kavi hai jise ikbal ne gete ka samkaksh mana hai. Gat sau varshon mein diwan-e-Ghalib ke anek sanskaran prakashit huye hai aur asankhy lekh likhe gaye hai. Har Samalochak aur pathak ne apani roochi aur svabhav ke anusar Ghalib ke kavy mein gunjaish dekhi…….
Short Description of Diwan-E-Ghalib PDF Book : Ghalib is a very popular poet of Urdu whom Iqbal considered as the equivalent of Goethe. In the last hundred years, several editions of Diwan-e-Ghalib have been published and innumerable articles have been written. Every critic and reader, according to his interest and nature, saw scope in Ghalib’s poetry…….
“प्रसन्न रहना ही हमारे जीवन का उद्देश्य है।” ‐ दलाई लामा
“The purpose of our lives is to be happy.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment