सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दो सौ रुपये का चमत्कार / Do Sau Rupaye Ka Chamatkar

दो सौ रुपये का चमत्कार : श्री शान्ति मुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Do Sau Rupaye Ka Chamatkar : by Shri Shanti Muni Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो सौ रुपये का चमत्कार / Do Sau Rupaye Ka Chamatkar
Author
Category, , , , ,
Pages 154
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : नहीं सेठ साहब, आप जैसे उदार हृदय, दयालु पिता के यहाँ मुझे क्या तकलीफ हो सकती है ! मुझे बडी ख़ुशी है कि सेठानी साहब भी मुझे माँ से बढ़कर प्यार देती है। खाले-पीले में मेरा बहुत ध्याल रखती है। मुझे तो आपकी पुनीत छाया-लीचे ऐसा लगता है कि जिस इच्छा को मेरे सगे माता-पिता पूरी नहीं कर……..

Pustak Ka Vivaran : Nahin Seth Sahab, Aap jaise udar hrday, Dayalu Pita ke yahan Mujhe kya takaleeph ho sakati hai ! Mujhe Badei khushi hai ki sethani sahab bhi mujhe man se badhakar pyar deti hai. khane-Peene mein mera bahut dhyan Rakhati hai. Mujhe to Aapki Punit Chhaya-Neeche aisa lagata hai ki jis ichchha ko mere sage Mata-Pita Poori nahin kar………

Description about eBook : No, Seth sir, what a pity I can be with a generous heart like you, kind father! I am very happy that Saithani Sahib loves me more than my mother. I take great care in food and drink. I feel like your holy shadow-below that the desire which my immediate parents do not fulfill …….

“ऐसा भी वक़्त आता है जब व्यक्ति को अगर अपनी अन्तरात्मा के प्रति जवाबदेह होना हो तो उसे अपने नेता की सुनने से इंकार करना पड़ सकता है।” ‐ हार्टले शॉक्रॉस, बैरिस्टर (1902-2003)
“There comes a point when a man must refuse to answer to his leader if he is also to answer to his own conscience.” ‐ Hartley Shawcross, Barrister (1902-2003)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment