हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak

Dudh दूध-गाय से पैकेट तक : अलीकी द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Doodh Gau SE Packet Tak : by Aliki Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak
Author
Category,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 4.2 MB
Download Status Available

दूध-गाय से पैकेट तक का संछिप्त विवरण : खाते समय गाय अपनी जीभ और दांतों से घास को सिर्फ नोचती ही है. वो बहुत जल्दी-जल्दी अपना भोजन निगलती है. वो उसे अच्छी तरह चबाती नहीं है. यह भोजन उसके चार पेटों में से सिर्फ पहले दो पेटों में जमा रहता है……….

Doodh Gau SE Packet Tak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Khate samay gay apani jeebh aur danton se ghas ko sirph nochati hi hai. Vo bahut jaldi-jaldi apana bhojan nigalati hai. Vo use achchhi tarah chabati nahin hai. Yah bhojan usake char peton mein se sirph pahale do peton mein jama rahata hai……….
Short Description of Doodh Gau SE Packet Tak PDF Book : While eating, the cow only scratches the grass with its tongue and teeth. She swallows her food very quickly. She doesn’t chew it well. This food is stored in only the first two of his four stomachs….
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment