संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak

Dudh दूध-गाय से पैकेट तक : अलीकी द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Doodh Gau SE Packet Tak : by Aliki Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दूध-गाय से पैकेट तक का संछिप्त विवरण : खाते समय गाय अपनी जीभ और दांतों से घास को सिर्फ नोचती ही है. वो बहुत जल्दी-जल्दी अपना भोजन निगलती है. वो उसे अच्छी तरह चबाती नहीं है. यह भोजन उसके चार पेटों में से सिर्फ पहले दो पेटों में जमा रहता है……….

Doodh Gau SE Packet Tak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Khate samay gay apani jeebh aur danton se ghas ko sirph nochati hi hai. Vo bahut jaldi-jaldi apana bhojan nigalati hai. Vo use achchhi tarah chabati nahin hai. Yah bhojan usake char peton mein se sirph pahale do peton mein jama rahata hai……….
Short Description of Doodh Gau SE Packet Tak PDF Book : While eating, the cow only scratches the grass with its tongue and teeth. She swallows her food very quickly. She doesn’t chew it well. This food is stored in only the first two of his four stomachs….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 31
Quality Good
Size 4.2 MB
Download Status Available
“शिक्षा किसी घड़े को भरने जैसा नहीं है, यह तो अग्नि प्रज्ज्वलित करने जैसा है।” डब्लू बी यीट्स
“Education is not the filling of a pail, but the lighting of a fire.” W.B. Yeats

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment