दोस्त इसी के लिए होते हैं / Dost Isi Ke Liye Hote Hain
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दोस्त इसी के लिए होते हैं / Dost Isi Ke Liye Hote Hain |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दोस्त इसी के लिए होते हैं का संछिप्त विवरण : थिओडोर हाथी जंगल के बीच में बैठा है. अफ़सोस की बात है कि उसके पैर में चोट लगी है. आज थियोडोर जंगल के दूसरे छोर पर अपने चचेरे भाई से मिलने जा रहा था. “मैं क्या कर सकता हूँ?” थियोडोर ने कहा. “मेरा चचेरा भाई जंगल के दूसरे छोर पर रहता है, और यहाँ मैं जंगल के बीच में हूँ………
Dost Isi Ke Liye Hote Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Theodore Hathi jangal ke beech mein baitha hai. Afsos ki bat hai ki uske pair mein chot lagi hai. Aaj Theodor jangal ke doosare chhor par apane chachere bhai se milane ja raha tha. “Main kya kar sakta hoon?” Theodor ne kaha. “Mera chachera bhai jangal ke doosare chhor par rahata hai, aur yahan main jangal ke beech mein hoon………
Short Description of Dost Isi Ke Liye Hote Hain PDF Book : Theodore the elephant is sitting in the middle of the forest. It is a pity that his leg is hurt. Today Theodore was going to visit his cousin at the other end of the forest. “What can I do?” Theodore said. “My cousin lives at the other end of the forest, and here I am in the middle of the forest………
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें