ड्राक्युला की वापसी : संदीप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Dracula Ki Vapasi : by Sandip Hindi PDF Book – Comic

Book Nameड्राक्युला की वापसी / Dracula Ki Vapasi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फिर राम संबंध विच्छेद करने पश्चात्‌ चीफ मुखर्जी ने किसी अधिकारी से फोन संपर्क किया और उसे आवश्यक हिदायत देने लगे। यस… यस। शहर की जंगल वाली सीमा सुरक्षा व्यवस्था कड़ी कर दो। बस नंबर डी बी पी 467 के ड्राइवर देखते ही गोली मार दो। और सुनो, शहर में सभी को सूचित कर……

Pustak Ka Vivaran : Phir Ram Sambandh Vichchhed karane pashchat Cheaf Mukharji ne kisi Adhikari se phone Sampark kiya aur use Aavashyak hidayat dene lage. Yas…Yas. Shahar ki Jangal vali Seema Suraksha vyavastha kadi kar do. Bus Number  DBP 167 ke Driver dekhate hi goli mar do. Aur suno, shahar mein sabhi ko soochit kar…..

Description about eBook : Then after severing Ram relations, Chief Mukherjee made phone contact with some officer and started giving him necessary instructions. Yes Yes. Tighten the city’s forest border security system. Shoot the driver of bus number DBP 167 on sight. And listen, inform everyone in the city…..

“दीर्घायु होना नहीं बल्कि जीवन की गुणवत्ता का महत्त्व होता है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“The quality, not the longevity of one’s life is what is important.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment