दृश्य जगत के अदृश्य संचालन सूत्र : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Drushya Jagat Ke Adrushya Sanchalan Sootra : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book

दृश्य जगत के अदृश्य संचालन सूत्र : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Drushya Jagat Ke Adrushya Sanchalan Sootra : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दृश्य जगत के अदृश्य संचालन सूत्र / Drushya Jagat Ke Adrushya Sanchalan Sootra
Author
Category,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

दृश्य जगत के अदृश्य संचालन सूत्र हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का कुछ अंश : बुद्धिवाद ने ईश्वर के अस्तित्व को प्रत्यक्ष के आधार पर परखना चाहा| पर प्रयोगशालाओं में उसकी सत्ता सिद्ध न हो सकी| इन्द्रियशक्ति ने भी इस सन्दर्भ में कुछ न किया | मस्तिष्क भी प्रमाण न खोज सका और यांत्रिकी, भौतिकी ने भी अपनी हार स्वीकार कर ली| ऐसी दशा में स्वाभाविक ही था की बुद्धिवाद ईश्वर के अस्तित्व को अस्वीकार करता…….

Drushya Jagat Ke Adrushya Sanchalan Sootra Hindi PDF Pustak Ka Kuch Ansh : buddhivaad ne ishvar ke astitv ko pratyakshavaad ke aadhaar par parakhana chaaha . par prayogashaalaon me usakee satta siddh ne ho sakee . indriyashakti ne bhee is sandarbh me kuchh na kiya . mastishk bhee pramaan na khoj saka aur yaantrikee, bhautikee ne bhee apanee haar sveekaar kar lee . aisee dasha me svaabhaavik hee tha kee buddhivaad eeshvar ke astitv ko asveekaar karta……

Short Passage of Drushya Jagat Ke Adrushya Sanchalan Sootra : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book : Rationalism wanted to test God’s existence on the basis of positivism. But in the laboratories, his power can be proven. Indreshakshi did nothing in this context too. The brain could not even find evidence and mechanics, physics also accepted its defeat. In such a case it was natural that the rationalism rejected the existence of God…..

“बच्चों को बढ़ा कर प्रसन्नचित्त और स्वस्थ वयस्क बनाना ही मेरे लिए सफलता है।” ‐ कैली लिब्रोक
“Success for me is to raise happy, healthy human beings.” ‐ Kelly LeBrock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment