हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

डबलरोटी / Dubbelroti

डबलरोटी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Dubbelroti : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डबलरोटी / Dubbelroti
Author
Category, ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 1080 KB
Download Status Available

डबलरोटी का संछिप्त विवरण : माँ ने अपने जुड़वां बच्चों से कहा, “जाओ, बेटा जरा डबलरोटी खरीदकर लाओं” बच्चों ने बेकरी से एक डबलरोटी खरीदी। फिर उन्हें एक भूखा कुत्ता दिखाई दिया। “लो कुछ डबलरोटी खायो,”उन्होंने उससे कहा.फिर उन्हें कुछ भूखी बत्तखें दिखाई दी………

Dubbelroti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man ne apane judavan bachchon se kaha, jao, beta jara dabalaroti khareedakar laon bachchon ne bekaree se ek dabalarotee kharidi. Phir unhen ek bhukha kutta dikhayi diya. Lo kuchh dabalarotee khayo,unhonne usase kaha. Phir unhen kuchh bhukhi battakhen dikhayi di………..
Short Description of Dubbelroti PDF Book : Mother said to her twins, “Go, buy son, buy double bottle,” children bought a bakery from the bakery. Then they saw a hungry dog “Take some buttermilk,” he told him. Then he saw some hungry ducks…………..
“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment