दुबला पतला, पिंगल शेर और चतुर बंदर / Dubla Patla Pingal Sher Aur Chatur Bandar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दुबला पतला, पिंगल शेर और चतुर बंदर / Dubla Patla Pingal Sher Aur Chatur Bandar |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 978 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दुबला पतला, पिंगल शेर और चतुर बंदर का संछिप्त विवरण : “अगर यह पशु चुपचाप खड़े रहें तो मैं आसानी से इनका शिकार कर पाऊँगा!” उसने अपने-आप से कहा. लेकिन ऐसा होता नहीं था. अगर वह ज़ेबरे का शिकार करना चाहता तो ज़ेबरा भाग खड़ा होता. जिराफ़ और हाथियों के साथ भी वैसा ही होता. जिसे भी वह पकड़ने की कोशिश करता वह भाग जाता जितनी उसे भूख लगती उतना ही वह भागता………….
Dubla Patla Pingal Sher Aur Chatur Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agar Yah Pashu chupchap khade rahen to main Aasani se inka shikar kar paunga!” Usne apne-aap se kaha. Lekin aisa hota nahin tha. Agar vah zebare ka shikar karana chahata to zebara bhag khada hota. Ziraf aur hathiyon ke sath bhi vaisa hi hota. Jise bhi vah pakdane ki koshish karta vah bhag jata jitni use bhookh lagti utna hi vah bhagata……….
Short Description of Dubla Patla Pingal Sher Aur Chatur Bandar PDF Book : If these animals stand quietly, I will be able to hunt them easily!” He said to himself. But this did not happen. If he wanted to hunt the zebra, the zebra would run away. The same would happen with giraffes and elephants. Whoever he tried to catch would run away, the more he felt hungry, the more he would run………..
“लेखन कार्य अच्छा है, सोचना-विचार करना सर्वश्रेष्ठ है। चतुराई अच्छी है, लेकिन धैर्य सर्वोत्कृष्ट है” ‐ हेरमन हेस्स
“Writing is good, thinking is better. Cleverness is good, patience is better.” ‐ Hermann Hesse
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें