संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दुकान में फंसी गौरइया / Dukan Me Fansi Gouraiya

दुकान में फंसी गौरइया : जॉय - बच्चो की पुस्तक | Dukan Me Fansi Gouraiya : by Joy Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दुकान में फंसी गौरइया का संछिप्त विवरण : जीज और हैरी वीडियो की दुकान पर अपने स्केटबीड पर गए | वीडियो की दुकान बंद थी | दरवाजे पर एक नोटिस लगा था | खिड़की से देखने पर उन्हें अन्दर एक गोरैया फँसी हुई दिखी | दुकान का मालिक दो सप्ताह के लिए शहर से बाहर गया था और उस तक पहुंचना मुश्किल था | अगर लड़को ने जल्दी कार्रवाई नहीं की तो गरीब गोरिया मर जाएगी…

Dukan Me Fansi Gouraiya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jorj aur Hairi videyo ki dukan par apne sketabord par gae. Video ki dukan band thi. Darvaje par ek notis laga tha. Khidki se dekhne par unhen andar ek goraiya phansi hui dikhi. Dukan ka malik do saptah ke lie shahar se bahar gaya tha aur us tak pahunchna mushkil tha. Agar ladko ne jaldi karravai nahin ki to garib goraiya mar jaegi…………
Short Description of Dukan Me Fansi Gouraiya PDF Book : George and Harry went to their skateboard at the video shop. The video shop was closed. There was a notice on the door. On seeing from the window, a goraya was found hanging inside them. The owner of the shop went out of town for two weeks and it was difficult to reach. If the boys do not act quickly then poor gourds will die……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुकान में फंसी गौरइया / Dukan Me Fansi Gouraiya
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2.71 MB
Download Status Available
“खुशी हम पर निर्भर करती है।” – अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” – Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment