दुनिया तुम्हारी है / Duniya Tumhari Hai

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : क्या आप दूसरों के सामने कार्य करते, बातें करते, अपने मनोभाव प्रकट करते या भाषण देते हुए झिझक या लज्जा का अनुभव करते है ? नये वातावरण, नए साथियों या दूसरों के संपर्क में आते हुए क्या आपके मन में घबराहट, अशांति या शंकाएं आती है ? यह पुस्तक आप को सार्वजानिक जीवन की ऐसी अनेक उलबझनों…….
Pustak Ka Vivaran : Kya Aap doosaron ke samane kary karate, baten karate, Apane Manobhav prakat karate ya bhashan dete huye jhijhak ya lajja ka anubhav karate hai ? Naye vatavaran, naye sathiyon ya doosaron ke sampark mein Aate huye kya Aapake man mein ghabarahat, Ashanti ya shankayen Aati hai ? Yah Pustak Aap ko sarvajanik jeevan ki aisee Anek ulajhanon……….
Description about eBook : Do you feel hesitant or embarrassed while working, talking, expressing your feelings or giving a speech in front of others? Do you get nervous, unrest or doubts while coming in contact with new environment, new colleagues or others? This book gives you many such complications of public life ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दुनिया तुम्हारी है / Duniya Tumhari Hai |
| Author | Ramcharan Mahendra |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 274 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“एक दिन कितना अच्छा होता है? जितना अच्छे से आप उसे गुज़ारते हैे। एक मित्र में कितना प्रेम होता है? निर्भर करता है आप उन्हें कितना देते हैं।” ‐ शेल सिल्वरस्टाइन
“How much good inside a day? Depends how good you live ‘em. How much love inside a friend? Depends how much you give ‘em.” ‐ Shel Silverstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें