दुर्गा पूजा : स्वामी सत्यानन्द सरस्वती द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Durga Pooja : by Swami Satyanand Saraswati PDF Book – Religious (Dharmik)

दुर्गा पूजा : स्वामी सत्यानन्द सरस्वती द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Durga Pooja : by Swami Satyanand Saraswati PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुर्गा पूजा / Durga Pooja
Category, , , ,
Language,
Pages 34
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

दुर्गा पूजा  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बाएं हाथ में पुष्प रखें। औम टट सिट कहने के बाद उस पर 3 बूंद पानी डालें। फूल पर
दाहिने हाथ को रखें और जोड़े गए नामों के साथ इस कविता को पूरा करें (एक चंद्र सिलेन्डर को देखें, यदि
उपलब्ध हो), तो फूल चढ़ाएं। चेतना जो सभी को व्याप्त करती है। ओम दैट दथ…

Durga Pooja PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bayen hath mein pushp rakhen. Om Tat sit kahane ke bad us par 3 boond pani dalen. Phool par dahine hath ko rakhen aur jode gaye namon ke sath is kavita ko poora karen (ek chandr silendar ko dekhen, yadi upalabdh ho), to phool chadhayen. chetana jo sabhee ko vyapt karatee hai. om dait truth…………

 

Short Description of Durga Pooja Hindi PDF Book : Place a Flower in left hand. Pour 3 drops of water on it after saying om tat sat. Place right hand over flower and finish reciting this verse with the approprite names added (refer to a lunar celendar, if available), then offer the flower. The Consciousness Which Pervades All. om That is Truth…………

 

“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment