हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 7 दूर्वा (हिंदी) / N.C.E.R.T Class 7th Durva (Hindi)

दूर्वा (हिंदी) – कक्षा 7 एन. सी. ई. आर. टी. पुस्तक | Durva (Hindi) – Class 7th N.C.E.R.T Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 7 दूर्वा (हिंदी) / N.C.E.R.T Class 7th Durva (Hindi)
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 13.14 MB
Download Status Available

एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 7 दूर्वा (हिंदी) का संछिप्त विवरण : राष्ट्रीय पाठ्यचर्या की रूपरेखा सुझाती है की बचो के स्चूली जीवन को बहार के जीवन से जोड़ा जाना चाहिए | यह सिद्धान्त किताबी ज्ञान की उस विरासत के विपरीत है जिसके प्रभाववश हमारी व्यवस्था आज तक स्कूल और घर के बिच अंतराल बनाए हुए है | नयी राष्ट्रिय पाठ्चार्य पर आधारित पाठकर्म………

N.C.E.R.T Class 7th Durva (Hindi) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rashtreey paathyacharya kee rooparekha sujhaatee hai kee bacho ke schoolee jeevan ko bahaar ke jeevan se joda jaana chaahie. yah siddhaant kitaabee gyaan kee us viraasat ke vipareet hai jisake prabhaavavash hamaaree vyavastha aaj tak skool aur ghar ke bich antaraal banae hue hai. nayee raashtriy paathchaary par aadhaarit paathkarm………….
Short Description of N.C.E.R.T Class 7th Durva (Hindi) PDF Book : The National Curriculum Framework suggests that the survival of slaughter life should be linked to the life of the outside. This theory is contrary to the heritage of book knowledge, which has made our system so far, between the school and the house. Textbooks based on new national text……………
“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ‐ ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” ‐ A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment