हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

द्विवेदी – पत्रावली / Dvivedi Patravali

द्विवेदी - पत्रावली : बैजनाथसिंह 'बिनोद' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Dvivedi Patravali : by Baijanath Singh 'Binod' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द्विवेदी – पत्रावली / Dvivedi Patravali
Author
Category,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे इस लेख के छपने में जरा भी उज्र नहीं | पर मेरी राय है कि आप इसे अभ्युदय या हितवर्तकों को भेज दें | ऐसा करने से इसका महत्व बढ़ जायेगा | लोग जानते है कि मुझसे और आपसे स्नेह है | अतएव आपकी कृत प्रशंसा ‘सरस्वती’ में जरा कम अच्छी लगेगी | एक बात और है | मई की ……….

Pustak Ka Vivaran : Mujhe is lekh ke chhapane mein jara bhee ujr nahin. Par meri ray hai ki aap ise abhyuday ya hitavartakon ko bhej den. aisa karane se isaka mahatv badh jayega. Log janate hai ki mujhase aur aapase sneh hai. atev aapakee krt prashansa sarasvatee mein jara kam achchhee lagegee. Ek bat aur hai. May ki………….
Description about eBook : I am not completely visible in this article. But my opinion is that you send it to advance or interest. By doing so, its value will increase. People know that you and I have affection for you. Therefore, you will feel less appreciated in ‘Saraswati’. There is one more thing. Of May. …………..
“आप किसी व्यक्ति से जिस भाषा को वह समझता हो उसमें बात करें तो बात उसकी समझ में आती है। लेकिन आप अगर उससे उसकी मातृभाषा में बात करें तो वह उसके दिल में जाती है।” – नेल्सन मंडेला
“If you talk to a man in a language he understands, that goes to his head. If you talk to him in his language, that goes to his heart.” – Nelson Mandela

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version