एक और आसमान / Ek Aur Asman
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक और आसमान / Ek Aur Asman |
Author | Naval Bikaneri |
Category | Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 318 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भाग्य की आँख में जड़े है कुछ सितारे | अब तू एक नया आकाश बना | वायुमंडल के कुछ बादलो को अपने पास बुला | बूंदा-बांदी के साथ बरसे, धरती के सपनो की खाकर कसमे हरे हरे खेतो पर आज भूखे पेटो का घर बना | नदी आँखे भरी है आओ फिर कुछ दर्द मैं तुम्हे तैरना सिखाऊ यह नदी बहुत बड़ी है………
Pustak Ka Vivaran : Bhagy ki aankh mein jade hai kuchh sitare. Ab tu ek naya aakash bana. Vayumandal ke kuchh badalo ko apne paas bula. Bunda-bandi ke sath barse, dharti ke sapno ki khakar kasame hare hare kheto par aaj bhukhe peto ka ghar bana. Nadi aankhe bhari hai aao phir kuchh dard main tumhe tairana sikhau yah nadi bahut badi hai………..
Description about eBook : Fate star has some stars in it. Now you make a new sky. Some clouds of the atmosphere call to you. Raindrops with drizzle, on the green green fields eating the dreams of the earth, today became the house of hungry pettops. The river is full of eyes. Come on, some pain. I teach you to swim. This river is very big…………….
“बालकों के जीवनपर्यंत स्वयं को शिक्षित करते रहने में सक्षम बनाना ही शिक्षा का ध्येय है।” ‐ रोबर्ट एम हचिन्स
“The objective of education is to prepare the young to educate themselves throughout their lives.” ‐ Robert M Hutchins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें