एक और जिन्दगी / Ek Aur Zindagi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक और जिन्दगी / Ek Aur Zindagi |
Author | Mohan Rakesh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्टाफ शिकायत करता है कि कुछ काम नहीं करती, किसी का कहा नहीं मानती। कमेटी के मेंबर अलग मेरी जान खाते है कि इसे दफा करो, रोज-रोज अपना रोना लेकर हमारे यहाँ आ मरती है। मैं फिर भी तरह दिए जाती हूँ कि जगह-जगह मारी-मारी न फिरे, और उसका तू मुझे यह बदला देती है ? ‘कमीनी कहीं की !” उसने बेंत की कुर्सी को इस तरह अपनी……..
Pustak Ka Vivaran : Staff shikayat karata hai ki kuchh kam nahin karatee, kisi ka kaha nahin Manati. Committee ke membar alag meree jan khate hai ki ise dapha karo, Roj-Roj apana rona lekar hamare yahan aa marati hai. Main phir bhee tarah die jatee hoon ki jagah-jagah mari-mari na phire, aur usaka too mujhe yah badala deti hai ? Kamini kahin kee ! Usane bent kee kursee ko is tarah apani……….
Description about eBook : The staff complains that something does not work, does not listen to anyone. The members of the committee eat my life separately, let them do it, they come and die with their cry every day. However, I am given in a way that I do not die in every place, and you give me this revenge? You are a bastard! ”He took his cane chair like this……..…
“दुनिया वैसी ही है जैसे हम इसके बारे में सोचते हैं। यदि हम अपने विचारों को बदल सकें, तो हम दुनिया को बदल सकते हैं।” ‐ एच.एम.टोमलिसन
“The World is what we think it is. If we can change our thoughts, we can change the world.” ‐ H.M. Tomlinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें