एक बढ़ई की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Ek Badhai Ki Kahani : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameएक बढ़ई की कहानी / Ek Badhai Ki Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

एक बढ़ई की कहानी का संछिप्त विवरण : मैकफी एक बढ़ई था. वह स्कॉटलैंड के पश्चिमी सागर तट पर गिल्प खाड़ी के निकट रहता था. वह शांत स्वभाव का व्यक्ति था और अपने काम से नम लगाव था. चाहे रसोई के लिए कोई साधारण सा उपकरण हो या बलूत की लकड़ी की एक अलमारी, वह हर वस्तु बड़े धीरज के साथ बनाता था और कभी कोई……

Ek Badhai Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Macphee ek badhai tha. Vah Scotland ke pashchimi sagar tat par gilp khadi ke nikat rahata tha. Vah shant svabhav ka vyakti tha aur apane kam se nam lagav tha. chahe rasoi ke liye koi sadharan sa upakaran ho ya baloot ki lakadi ki ek almirah, vah har vastu bade dheeraj ke sath banata tha aur kabhee koi…….
Short Description of Ek Badhai Ki Kahani PDF Book : McPhee was a carpenter. He lived near Gilp Bay on the West Sea coast of Scotland. He was a man of quiet nature and was very fond of his work. Whether it was a simple kitchen appliance or a cupboard of oak wood, he used to make everything with great patience and sometimes someone ……
“यदि आप प्रतिभा के साथ उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकते हैं, तो प्रयास से विजयी बनें।” ‐ डेव वीनबाउम
“If you can’t excel with talent, triumph with effort.” ‐ Dave Weinbaum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment