एक गधे की वापसी / Ek Gadhe Ki Vapsi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक गधे की वापसी / Ek Gadhe Ki Vapsi |
Author | Krishan Chander |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 120 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एक गधे की वापसी पुस्तक का कुछ अंश : दर्शकगण और श्रोताओ ! मैं न रूसियों का राकेट हूं, न अमेरिकियों का पाकेट हूं। न गली हबश ख़ां फाटक हूं। न मैं रमता जोगी न्यारा हूं, न कोई बनावटी सैयारा हूं, न किसी फिल्मी हीरोइन का प्यारा हूं, न किसी लखपती की आंख का तारा हूं मैं महज एक गधा आवारा हूं, जिसे बचपन की ग़लतकारियों के कारण अख़बार पढ़ने की आदत……..
Ek Gadhe Ki Vapsi PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Darshakagan aur Shrotao ! Main na Roosiyon ka Rocket hoon, na Amerikiyon ka paket hoon. Na Gali habash khan phatak hoon. Na main Ramata jogi nyara hoon, na koi banavati saiyara hoon, na kisi filmi heeroin ka pyara hoon, na kisi lakhapatee ki aankh ka tara hoon main mahaj ek gadha Avara hoon, jise bachapan kee galatakariyon ke karan akhabar padhane ki aadat……..
Short Passage of Ek Gadhe Ki VapsiPDF Book : Viewers and Listeners! I am neither a Russian rocket nor an American pocket. Neither the street is the Habash Khan gate. Neither I am Ramta Jogi Nyara, nor a fake traveller, nor a lover of any film heroine, nor the apple of a millionaire’s eye, I am just a donkey vagabond, who has the habit of reading newspapers due to childhood mistakes…. ….
“शिखर तक पहुंचने के लिए ताकत चाहिए होती है, चाहे वह एवरेस्ट पर्वत का शिखर हो या आपके पेशे का।” – ऐ पी जे अब्दुल कलाम
“Climbing to the top demands strength, whether it is to the top of Mount Everest or to the top of your career.” – APJ Abdul Kalam
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें