एक किशोरी फुलझड़ी- सी : टी पद्मनाभन द्वारा मुफ्त कहानी संग्रह हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Ek Kishori Fuljhadi Si : by T Padmanabhan Free Story Collection Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक किशोरी फुलझड़ी- सी / Ek Kishori Fuljhadi Si
Author
Category
Language
Pages 110
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

एक किशोरी फुलझड़ी- सी पुस्तक का कुछ अंश : “एक किशोरी फुलझड़ी” सी टी पद्मनाभन द्वारा लिखित कहानियों का संग्रह है जो मूल रूप से मलयालम भाषा में लिखा गया था । चूंकि “प्रकाशम पर्तुना ओरु पदुकुत्ति” जो एन.इ. विश्वनाथ अय्यर द्वारा एक किशोरी फुलझड़ी सी का हिन्दी में अनुवाद किया जा रहा है।”एक किशोरी फुलझड़ी” हिंदी की बारह कहानियों का संग्रह है जो टी पद्मनाभन द्वारा लिखा गया है। कहानियों के नामों में से कुछ कर रहे हैं………

Ek Kishori Fuljhadi Si PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Ek kishori phulajhadi” see tee padmanabhan dvara likhit kahaniyon ka sangrah hai jo mool roop se malayalam bhasha mein likha gaya tha . choonki “prakasham partuna oru padukutti” jo en.i. vishvanaath ayyar dvaara ek kishoree phulajhadee see ka hindee mein anuvad kiya ja raha hai.”ek kishoree phulajhadee” hindee kee barah kahaaniyon ka sangrah hai jo tee padmanabhan dvara likha gaya hai. kahaniyon ke namon mein se kuchh kar rahe hain………
Short Passage of Ek Kishori Fuljhadi Si Hindi PDF Book : “Ek Kishori Fuljhadi” is a collection of stories written by C T Padmanabhan which was originally written in Malayalam language. Since “Prakasam Pertuna Oru Padukutti” which is written by N.E. Ek Kishori Fuljhadi Si is being translated into Hindi by Vishwanath Iyer. “Ek Kishori Fuljhadi” is a collection of twelve short stories in Hindi written by T. Padmanabhan. Some of the names of the stories are………
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” ‐ बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment