एक रास्ता और : यादवेन्द्र शर्मा ‘ चन्द्र ‘- द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ek Raasta Aur : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)

एक रास्ता और : यादवेन्द्र शर्मा ‘ चन्द्र ‘- द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ek Raasta Aur : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक रास्ता और / Ek Raasta Aur
Author
Category, , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 1.44 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत उपन्यास मेरा ऐसा पहला उपन्यास है जिसे मैंने मूल राजस्थानी भाषा में लिखा | बाद में हिंदी में अनदित किया | राजस्थानी में इसका नाम है – ‘ हू गोरी किण पीव री ‘ | इसका कथानक राजस्थान के एक सामान्य – अचल से प्रभावित प्रेरित है जहाँ के लोग नगर जीवन के सवास, और यांत्रिकता से मुक्त महज जीवन जीत है……..

Pustak Ka Vivaran : Prastut Upanyas mera aisa pahala Upanyas hai jise mainne mool Rajsthani bhasha mein likha. Bad mein hindi mein anudit kiya. Rajsthani mein iska nam hai – hoo gori kin piv ri. Iska kathanak rajsthan ke ek Samany – Achal se prabhavit prerit hai jahan ke log nagar jivan ke savas, Aur yantrikata se mukt mahaj jivan jit hai…….

Description about eBook : The novel presented is my first novel which I wrote in the original Rajasthani language. Later translated into Hindi Its name is in Rajasthani – ‘Hu Gori Kiran Piv Ri’. The plot of this is inspired by a general of the realm of Rajasthan, where people of the city are the only life-span of life and free from mechanicality………

“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” – जे ए रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” -J A Rosenkranz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment