एक साधारण कुत्ता / Ek Sadharan Kutta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक साधारण कुत्ता / Ek Sadharan Kutta |
Author | Marie Novak |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एक साधारण कुत्ता का संछिप्त विवरण : फ्रिस्कर काले और सफेद रंग का छोटा-सा कुत्ता था. अन्य कुत्तों के साथ वह कुत्तों के एक घर में रहता था वहां बड़े, ताकतवर कुत्ते थे और ऐसे छोटे कुत्ते भी थे जिन्हें आप गोद में उठा सकें. वहां सीधे बालों वाले कुत्ते थे और घुंघराले बालों वाले कुत्ते थे. वहां काले कुत्ते थे और सफ़ेद कुत्ते थे और भूरे कुत्ते थे. ओह, इतने कुत्ते शायद ही आपने एक जगह देखे हों……
Ek Sadharan Kutta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Friskar kale aur safed rang ka chhota-sa kutta tha. Any kutton ke sath vah kutton ke ek ghar mein rahata tha vahan bade, Takatavar kutte the aur aise chhote kutte bhi the jinhen aap god mein utha saken. Vahan seedhe balon vale kutte the aur Ghungharale balon vale kutte the. vahan kale kutte the aur safed kutte the aur bhoore kutte the. Oh, itane kutte shayad hi aapane ek jagah dekhe hon………
Short Description of Ek Sadharan Kutta PDF Book : Frisker was a small black and white dog. Along with other dogs, he lived in a house of dogs, there were big, powerful dogs and there were small dogs that you could raise in your lap. There were straight-haired dogs and curly-haired dogs. There were black dogs and white dogs and brown dogs. Oh, so many dogs have hardly seen a place ………
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें