हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक शूरवीर जो लड़ने से डरता था / Ek Shoorveer Jo Ladane Se Darta Tha

एक शूरवीर जो लड़ने से डरता था : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ek Shoorveer Jo Ladane Se Darta Tha : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक शूरवीर जो लड़ने से डरता था / Ek Shoorveer Jo Ladane Se Darta Tha
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बाद में चिड़चिड़े मेल्विन ने देखा कि जब अन्य शूरवीर अपनी खुनी लड़ाइयों की कहानियां सुना रहे है तब सर फैंड का चेहरा पीला पड़ गया था वह क्षमा याचना कर खाने की मेज से उठ आये थे। शायद सर फ्रैंड उतने दिलेर और शूरवीर न थे जितना लोग उन्हें समझते थे ? अगर लहू को देखकर घबरा जाते थे ……….

Pustak Ka Vivaran : Bad mein Chidachide melvin ne dekha ki jab any shooraveer apani khunee ladaiyon kee kahaniyan suna rahe hai tab sar phaind ka chehara peela pad gaya tha vah kshama yachana kar khaane kee mej se uth aaye the. Shayad sar phraind utane diler aur shooraveer na the jitana log unhen samajhate the ? Agar lahoo ko dekhakar ghabara jate the…………

Description about eBook : Later, irritable Melvin saw that Sir Fand had turned pale when the other knights were telling stories of their bloody battles, and had risen from the dining table apologizing. Perhaps Sir Friend was not as bold and brave as many people thought of him? If you were scared to see blood………..

“उस व्यक्ति को आलोचना करने का अधिकार है जो सहायता करने की भावना रखता है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“He has the right to criticize who has the heart to help.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment