एक था कैसिनी / Ek Tha Cassini
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक था कैसिनी / Ek Tha Cassini |
Author | Idris |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एक था कैसिनी का संछिप्त विवरण : आकाश में पहुँचते हुए यह बात केसिनी ने भी सुनी । लेकिन उत्तर में केसिनी ने जो कहा, वह धरती पर लोग सुन नहीं सके। केसिनी बोला, “अगर मुझे छह टन भार ढोना नहीं पड़ता । तब मेरी रफ़्तार देखते” वह अपने मित्रों की ओर इशारा कर रहा है। इन मित्रों के अतिरिक्त कोई और भी है। और वह है सबसे भारी हाईगेंस, जिसका वज़न सवा दो हज़ार किलो है………
Ek Tha Cassini PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aakash mein Pahunchate huye yah bat Cassini ne bhee suni . Lekin uttar mein Cassini ne jo kaha, vah dharati par log sun nahin sake. Cassini bola, “agar mujhe chhah tan bhar dhona nahin padata . Tab Meri Raftar dekhate” Vah apane mitron ki or ishara kar raha hai. In Mitron ke Atirikt koi aur bhee hai. Aur vah hai sabase bhari higgens, jisaka vazan sava do hazar kilo hai…………
Short Description of Ek Tha Cassini PDF Book : Cassini also heard this while reaching the sky. But what people on the earth could not hear what Cassini said in the north. Cassini said, “If I don’t have to carry six tons. Then watch my pace. ”He is pointing to his friends. Apart from these friends, there is someone else. And that is the heaviest Higgens, which weighs a quarter to two thousand kilos …………
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें