संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय आयकर के सरल सिद्धांत / Elements Of Indian Income Tax

elements of indian income tax r n lakhotiya भारतीय आयकर के सरल सिद्धांत : आर एन लखोटिया द्वारा | : by R N Lakhotiya Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भारतीय आयकर के सरल सिद्धांत पुस्तक का कुछ अंश : आयकर भारतवर्ष की केन्द्रीय तथा राज्य सरकारों के लिए आमदनी का एक प्रमुख साधन है| योजना के इस आधुनिक युग में इसका महत्व और भी अधिक बढ़ गया है| भारतीय समाज के विभिन्न वर्गों में स्थित आर्थिक विषमता को दूर करने के लिए भी यह एक सर्वश्रेष्ठ साधन माना जाता है| ऐसी आशा की जाती है कि भावी भारत के आर्थिक विकास के लिए विशाल आय प्राप्त करने में यह और भी सहयोगी सिद्ध होगा…………..

Enjoy more Hindi stories with this PDF

Elements Of Indian Income TaxPDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaykar Bharatvarsh ki kendriya tatha rajy sarkaron ke liye Aamadani ka ek pramukh sadhan hai. Yojna ke is Aadhunik yug mein iska mahatv aur bhi adhik badh gaya hai. Bharatiya samaj ke vibhinn vargon mein sthit aarthik vishamata ko door karne ke liye bhi yah ek Sarvashreshth sadhan mana jata hai. Aisi aasha ki jati hai ki bhavi bharat ke aarthik vikas ke lie vishal aay prapt karne mein yah aur bhi sahyogi siddh ho…….
Short Passage of Elements Of Indian Income Tax Hindi PDF Book : Income tax is a major source of income for the central and state governments of India. Its importance has increased even more in this modern era of planning. It is also considered one of the best means to remove the economic disparity in different sections of the Indian society. It is expected that it will prove to be more helpful in getting huge income for future economic development of India…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय आयकर के सरल सिद्धांत / Elements Of Indian Income Tax
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Bhartiya Kanoon Book in Hindi PDF
Language
Pages 138
Quality Good
Size 7.5 MB
Download Status Available
“मैं अपनी परिस्थितियों का उत्पाद नहीं हूँ। मैं अपने निर्णयों का उत्पाद हूँ।” ‐ स्टीफन कॉवि
“I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions.” ‐ Stephen Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment