सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एलिजाबेथ कैडी स्टैंटन और महिलाओं का वोट / Elizabeth Cady Stanton Aur Mahilaon Ka Vote

एलिजाबेथ कैडी स्टैंटन और महिलाओं का वोट : तान्या ली स्टोन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Elizabeth Cady Stanton Aur Mahilaon Ka Vote : by Tanya Lee Stone Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलिजाबेथ कैडी स्टैंटन और महिलाओं का वोट / Elizabeth Cady Stanton Aur Mahilaon Ka Vote
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1620 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

एलिजाबेथ कैडी स्टैंटन और महिलाओं का वोट का संछिप्त विवरण : उन्होंने कभी भी खुद को सिर्फ महिलाओं के मतदान के अधिकार के संघर्ष के लिए सीमित नहीं किया. वह लड़कियों के खेल, संपत्ति और महिलाओं के बाल-अधिकार, सह-शिक्षा, महिलाओं के लिए समान मजदूरी, तलाक के कानूनों में सुधार, गुलामी उन्मूलन और जन्म नियंत्रण जैसे सुधारों के लिए भी सक्रिय रहीं. एलिजाबेथ की बेटी हैरियट….

Elizabeth Cady Stanton Aur Mahilaon Ka Vote PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unhonne kabhi bhi khud ko sirph mahilayon ke matdan ke adhikar ke sangharsh ke liye seemit nahin kiya. Vah Ladakiyon ke khel, Sampatti aur mahilayon ke bal-Adhikar, sah-shiksha, mahilaon ke liye saman Majdoori, talak ke kanoonon mein sudhar, Ghulami unmoolan aur janm niyantran jaise sudharon ke liye bhi sakriy rahin. Elizabeth ki beti harriet……….
Short Description of Elizabeth Cady Stanton Aur Mahilaon Ka Vote PDF Book : He never limited himself to the struggle for women’s right to vote. She was also active in reforms such as girls’ sports, property and child rights of women, co-education, equal wages for women, reform of divorce laws, abolition of slavery and birth control. Elizabeth’s daughter Harriet ……….
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment