एल्सी का युद्ध (नात्ज़ी जर्मनी में साहस की एक कहानी) / Elsie Ka Yuddh (Nazi Germany Mein Sahas Ki Ek Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एल्सी का युद्ध (नात्ज़ी जर्मनी में साहस की एक कहानी) / Elsie Ka Yuddh (Nazi Germany Mein Sahas Ki Ek Kahani) |
Category | इतिहास / History, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यह युद्ध अब तक लड़े गए युद्धों में सबसे विनाशकारी था। नात्ज़ियों ने जर्मनी पर नियंत्रण हासिल कर लिया था और वे उन सब लोगों का खात्मा कर कर देना चाहते थे जो उनसे असहमत थे, या जिन्हें वे नापसंद करते थे। नात्ज़ियों ने अनेक बेकसूरों को नज़रबन्दी शिविरों में कैद कर दिया, जिनके हालात बयान ही नहीं किए जा सकते। और करोड़ों लोगों की नृशंस हत्या कर दी………..
Pustak Ka Vivaran : Yah yuddh ab tak lade gaye yuddhon mein sabase vinashakari tha. natziyon ne Germany par niyantran hasil kar liya tha aur ve un sab logon ka khatma kar kar dena chahate the jo unase asahamat the, ya jinhen ve napasand karate the. Natziyon ne anek bekasooron ko nazarabandi shiviron mein kaid kar diya, jinake halat bayan hi nahin kiye ja sakte. Aur karodon logon ki nrshans hatya kar di……..
Description about eBook : This war was the most devastating of the wars ever fought. The Nazis had gained control of Germany and wanted to exterminate all those who disagreed with, or disliked, them. The Nazis imprisoned many innocent people in detention camps, the circumstances of which are indescribable. And brutally murdered crores of people………
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें