एल्विस प्रेस्ली महान गायक / Elvis Presley Mahan Gayak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एल्विस प्रेस्ली महान गायक / Elvis Presley Mahan Gayak |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, जीवनी / Biography, Jeevani, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 27 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एल्विस प्रेस्ली महान गायक का संछिप्त विवरण : हाई स्कूल में एल्विस ने कुछ नौकरियां की। माँ बाप को लगा कि नौकरी उसकी पढ़ाई में दखल देगी। इसलिए गरीबी के बावजूद माता-पिता ने हमेशा उसे खर्च के लिए पैसे दिए। तुम भाग्यशाली हो। रोजगार एजेंसी ने कहा कि तुम अपने लम्बे बालों के बावजूद एक अच्छे लड़के हो। वहां लोग तुम्हें इसलिए चिढ़ाते है क्योंकि वो तुम्हें पसंद करते है……
Elvis Presley Mahan Gayak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : High School mein Elvis ne kuchh naukariyan kee. Maa Bap ko laga ki naukari usakei padhai mein dakhal degi. Isaliye gareebee ke bavajood mata-pita ne hamesha use kharch ke liye paise diye. Tum bhagyashali ho. Rojgar Agency ne kaha ki tum apane lambe baalon ke bavajood ek achchhe ladake ho. Vahan log tumhen isaliye chidhate hai kyonki vo tumhen pasand karate hai…………
Short Description of Elvis Presley Mahan Gayak PDF Book : Although English and many other languages of Europe have a long-standing strong tradition of detective novels of various kinds, in Hindi and Urdu, this variety of novels did not find its place. Even today, if we take popular entertainment-oriented novels topped, then ‘Chalu’ or as they are commonly called……………….
“मौन एक ऐसा तर्क है जिसका खण्डन कर पाना अत्यंत दुष्कर है।” ‐ जॉश बिलिंग्स, विदूषक
“Silence is one of the hardest arguments to refute.” ‐ Josh Billings, Humorist
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Thank you