हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फैक्ट्री क्लर्क की डायरी / Factory Clerk Ki Diary

फैक्ट्री क्लर्क की डायरी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Factory Clerk Ki Diary : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फैक्ट्री क्लर्क की डायरी / Factory Clerk Ki Diary
Category, , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पिछले चार वर्षों से मैं यहां क्लर्क हूं। मेरे सामने दो निदेशक जा चुके हैँ। निदेशक वांग तीररे हैं। उन्होंने बड़े उत्साह और जोश के साथ कार्यभार संभाला था, पर अब निराश हो अपने उत्तराधिकारी को रास्ता दे जा रहे थे। जो अधिकार की खोज में रहते हैं, वे प्रभाव और सत्ता का इस्तेमाल करते हैं, पर सत्ता भी उस व्यक्ति का इस्तेमाल कर……

Pustak Ka Vivaran : Pichhale Char Varshon se main Yahan Clerk hoon. Mere Samane do Nideshak ja chuke hain. Nideshak vang Teesare hain. Unhonne Bade Utsah aur josh ke sath karyabhar Sambhala tha, Par ab Nirash ho Apane uttaradhikari ko Rasta de ja rahe the. Jo Adhikar ki Khoj mein Rahate hain, ve Prabhav aur satta ka Istemal karate hain, par satta bhee us vyakti ka Istemal kar……..

Description about eBook : I have been a clerk here for the last four years. Two directors have gone before me. Director Wang is the third. He took charge with great zeal and enthusiasm, but now being disappointed, he was giving way to his successor. Those who are in search of authority use influence and power, but power also uses that person ………

“यदि हम असफलता से शिक्षा प्राप्त करते हैं तो वह सफलता ही है।” – मैल्कम फोर्ब्स
“Failure is success if we learn from it.” – Malcolm Forbes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment