हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फ़रीदी और लियोनार्ड / Faridi Aur Leonard

फ़रीदी और लियोनार्ड : इब्ने सफ़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Faridi Aur Leonard : by Ibne Safi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ़रीदी और लियोनार्ड / Faridi Aur Leonard
Author
Category, , ,
Language
Pages 86
Quality Good
Size 715 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जासूसी उपन्यास के सिलसिले में सबसे पहला फैसला जो उपन्यासकार को करना होता है, वह खलनायकों की पहचान और उनकी रचना से ताल्लुक रखता है। अपराध अपराधियों की बात किसी बुनियाद के बिना सम्भव नहीं। इसलिए जुर्मों के और उन्हें अंजाम देने वाले मुजरिमों के खाके उपन्यासकार से बहुत ख़ास कसिम की फनकारी चाहते है, ताकि वे किसी नकली बनावटी दुनिया के अबूझ खलनायक……..

Pustak Ka Vivaran : Jasusi Upanyas ke silasile mein sabase pahala phaisala jo upanyasakar ko karana hota hai, vah khalanayakon kee pahachan aur unaki rachana se talluk rakhata hai. Aparadh aparadhiyon kee bat kisi buniyad ke bina sambhav nahin. Isaliye jurmon ke aur unhen anjam dene vale mujarimon ke khake upanyasakar se bahut khas kasim ki phanakari chahate hai, taki ve kisi nakali banavati duniya ke aboojh khalanayak…………

Description about eBook : The first decision that a novelist has to make in connection with a detective novel is related to the identity and creation of the villains. Talk of crime criminals is not possible without any foundation. That is why the blueprint of the crime and the perpetrators who have done it, they want a lot of fun from the novelist, so that they can be the fake villains of a fake world………..

“मैंने पाया है कि सुख लगभग हर बार कठोर श्रम की प्रतिक्रिया ही होता है।” ‐ डेविड ग्रेसन
“Happiness, I have discovered, is nearly always a rebound from hard work.” ‐ David Grayson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment