फातिमा और तम्बू / Fatima Aur Tambu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फातिमा और तम्बू / Fatima Aur Tambu |
Author | Idris |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
फातिमा और तम्बू का संछिप्त विवरण : एक बार दूर पश्चिम शहर में फातिमा नाम की एक लड़की रहती थी. वह एक समृद्ध स्पिनर (सूत कातने वाले) की बेटी थी। पिता बेटे को अच्छा सूत कातना सिखाया था। एक दिन पिता ने उससे कहा, “बेटी, मुझे मध्य सागर द्वीपों व्यापार लिए यात्रा करनी है। भी मेरे साथ चलो, शायद तुम्हें वहां कोई अच्छा युवा मिलें, जिससे तुम शादी करना चाहो…….
Fatima Aur Tambu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek bar door pashchim shahar mein phatima nam kee ek ladaki rahatee thee. Vah ek samrddh spinar (soot katane vaale) kee betee thee. Pita bete ko achchha soot katana sikhaya tha. ek din pita ne usase kaha, betee, mujhe madhy sagar dveepon vyapar lie yatra karanee hai. bhee mere sath chalo, shayad tumhen vahan koee achchha yuva milen, jisase tum shadee karana chaho…………
Short Description of Fatima Aur Tambu PDF Book : Once upon a time there lived a girl named Fatima in the far west city. She was the daughter of a rich spinner (spinner). The father taught the son good cotton spinning. One day the father said to him, “Daughter, I have to travel to the Mid Sea Islands for business. Come with me too, maybe you find a good young man there, that you want to marry………..
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” – जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” – James M. Burrie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें