फाहियान और हुएनसंग की भारत यात्रा / Faxian Aur Xuanzang Ki Bharat Yatra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फाहियान और हुएनसंग की भारत यात्रा / Faxian Aur Xuanzang Ki Bharat Yatra |
Author | Brijmohan Lal Vermma |
Category | संस्कृति | Culture, इतिहास / History, Historical, Social |
Pages | 186 |
Quality | Good |
Size | 6.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बुद्धदेव का जन्म हुआ उस समय धार्मिक स्थिति इनसे कहीं विपरीत थी। समाज नास्तिकता ओर अज्ञान के दुसह दलदल में फंसा हुआ था। धर्म की आज्ञा की आड़ में लाखों पशुओं का वध नि;सन्देह होता था। और उस समय के राजाओं ओर धनाढ्य पुरुषों के द्वार पर सैकड़ों पशु यज्ञ में मोरे जाने के लिये बंधे रहते थे………..
Pustak Ka Vivaran : Buddhdev ka janm huya us Samay Dharmik sthiti inase kaheen vipareet thee. Samaj Nastikata or Agyan ke dusah daladal mein phansa huya tha. Dharm kee Aagya kee aad mein lakhon Pashuon ka vadh ni;sandeh hota tha. Aur us samay ke Rajaon or dhanadhy Purushon ke dvar par saikadon pashu yagy mein more jane ke liye bandhe rahate the………..
Description about eBook : Buddhadev was born at that time, the religious situation was quite opposite to him. The society was mired in a swamp of atheism and ignorance. Millions of animals were slaughtered under the guise of the order of religion. And hundreds of animals were tied at the door of the kings and wealthy men of that time to go to the yagna…………..
“अपने जीवन के परिष्कार और सुधार में अपने आप को इतना व्यस्त रखें कि आपके पास दूसरों की आलोचना करने का वक्त ही न हो।” ‐ एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Let the refining and improving of your own life keep you so busy that you have little time to criticize others.” ‐ H Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें