फ़ज़ाइल ए अमाल हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Fazail E Amaal Hindi Book Free Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ़ज़ाइल ए अमाल / Fazail E Amaal
Author
Category,
Language
Pages 1091
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

फ़ज़ाइल ए अमाल पुस्तक का कुछ अंश : आज हमारे मुल्क में हिंदी का जैसा कुछ चलन है, इसे कौन नहीं जानता। मुल्क के कई सूबों में हमारे भाई सिर्फ हिंदी जानते और उसी में पढ़ते लिखते हैं। उर्दू उनके लिए अजनबी ज़बान बन गयी है। उन्हें इस्लामी तालीमात में से वाकिफ कराने |, इस्लामी तारीख के ईमान बढ़ाने वाले वाकिआत बतलाने, नमाज क़ुरआन……….

Fazail E Amaal PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Aaj Hamare Mulk mein hindi ka jaisa kuchh chalan hai, ise kaun nahin janata. Mulk ke kayi soobon mein hamare bhai sirph hindi janate aur usi mein padhate likhate hain. Urdoo unke liye Ajanabi zaban ban gayi hai. Unhen islami talimat mein se vakiph karane |, islami tareekh ke Eman badhane vale vakiat batlane, Namaj Quran……….
Short Passage of Fazail E Amaal PDF Book : Who does not know the trend of Hindi in our country today. In many provinces of the country, our brothers know only Hindi and study and write in it. Urdu has become a foreign language for them. To make them aware of Islamic teachings, to tell incidents that increase the faith of Islamic date, Namaz Quran……….
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment