हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फ्लोरेंस नाइटिंगेल / Florence Nightingale

फ्लोरेंस नाइटिंगेल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Florence Nightingale : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ्लोरेंस नाइटिंगेल / Florence Nightingale
Author
Category, , , ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 1997 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फ्लेरेंस नाइंटिगेल का नाम दुनिया भर में जाना जाता है, और हर सभ्य देश में सम्मानित किया जाता है। उनके जीवन के काम के कारण ही आज हजारों बीमार लोगों की अस्पतालों और नर्सिंग होम में, ठीक से देखभाल होती है। फ्लोरेंस के पिता वक अमीर आदमी थे। जब बेटी का 1820 में जन्म हुआ तब माता-पिता इटली के शहर फ्लोरेंस में रह रहे थे……..

Pustak Ka Vivaran : Florens Nightingel ka Nam duniya bhar mein jana jata hai, aur har sabhy desh mein sammanit kiya jata hai. Unake jeevan ke kam ke karan hee aaj hajaron beemar logon kee aspatalon aur narsing hom mein, theek se dekhabhal hoti hai. Florens ke pita vak ameer Aadami the. Jab betee ka 1820 mein janm huya tab mata-pita italy ke shahar phlorens mein rah rahe the…………

Description about eBook : The name Florence Nintigel is known worldwide, and is respected in every civilized country. Today, thousands of sick people are cared for properly in hospitals and nursing homes because of their life’s work. Florence’s father Vak was a rich man. The parents were living in the Italian city of Florence when the daughter was born in 1820………..

“सुअवसरों पर कदम बढ़ाना ही सफलता की सीढ़ी चढ़ने का उत्तम तरीका है।” ‐ ऐन रैंड
“The ladder of success is best climbed by stepping on the rungs of opportunity.” ‐ Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment