हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फ्रैंसिस के लिए ब्रैड और जैम / Francis Ke Liye Brad Aur Jaim

फ्रैंसिस के लिए ब्रैड और जैम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Francis Ke Liye Brad Aur Jaim : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ्रैंसिस के लिए ब्रैड और जैम / Francis Ke Liye Brad Aur Jaim
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1390 KB
Download Status Available

फ्रैंसिस के लिए ब्रैड और जैम का संछिप्त विवरण : उसने अँगूरों का गुच्छा और अपनी नारंगी भी खायी. फिर उसने मोमी-कागज़ और अंडे का छिलका और नारंगी का छिलका हटा दिये. उसने कस्टर्ड का कप डेस्क पर रखे नेपकिन के बीच में रखा. उसने अपना चम्मच निकाला और सारा कर्टर्ड खा गया. फिर अलबर्ट ने नैपकिन लपेट कर हटा दिये. उसने अपना चम्मच और नमक-दानी भी संभाल कर रख लिए……….

Francis Ke Liye Brad Aur Jaim PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usane Anguron ka Guchchha aur Apani Narangi bhee khayi. Phir usane momi-kagaz aur ande ka chhilaka aur Narangi ka Chhilaka hata diye. Usane kastard ka kap desk par rakhe Naipakin ke beech mein rakha. Usane Apana chammach Nikala aur sara kastard kha gaya. Phir Alabart ne naipakin lapet kar hata diye. Usane Apana Chammach aur Namak-Dani bhi Sambhal kar rakh liye………….
Short Description of Francis Ke Liye Brad Aur Jaim PDF Book : He also ate a bunch of grapes and his orange. Then he removed the waxy paper and egg rind and orange peel. He placed a cup of custard in the middle of a napkin placed on the desk. He took out his spoon and ate the whole custard. Then Albert wrapped the napkin and removed it. He also kept his spoon and salt-meal ………….
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” ‐ जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” ‐ Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment