ग़दर के पत्र और कहानियाँ : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Gadar Ke Patra Aur Kahaniyan : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book – Story (Kahani)

ग़दर के पत्र और कहानियाँ : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gadar Ke Patra Aur Kahaniyan : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग़दर के पत्र और कहानियाँ / Gadar Ke Patra Aur Kahaniyan
Author
Category,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

ग़दर के पत्र और कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंशमैं यहाँ से अभी तक देहली की तरफ देख रहा हूँ | और, हर घड़ी मुझे यह उम्मीद होती है कि हमारी तोपें किले की दीवारों की तोपों को शांत कर सकती और मुझे इस योग्य बना सकती है कि सफल और मुझे इस योग्य बना सकती है कि सफलता की उपयुक्त आशा के साथ निकट पहुँचकर इस स्थान पर अधिकार कर लूँ…

Gadar Ke Patra Aur Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main yahan se abhi tak Dehli ki taraph dekh raha hun. Aur, har ghadi mujhe yah ummid hoti hai ki hamari topen kile ki diwaron ki topon ko shant kar sakti aur mujhe is yogy bana sakti hai ki saphal aur mujhe is yogy bana sakti hai ki saphalta kee upayukt aasha ke sath nikat pahunchkar is sthan par adhikar kar lun,…………
Short Passage of Gadar Ke Patra Aur Kahaniyan Hindi PDF Book : I am looking at the side till now. And, every time I hope that our guns can calm the canons of the wall of the fort and make me worthy of this, that I can succeed and make me worthy enough to approach this place with the hope of success, Do it…………
“अपने ऊपर विश्वास रखें। जितना आप करते हैं उससे कहीं अधिक आप जानते हैं।” बेंजामिन स्पॉक
“Trust yourself. You know more than you think you do.” Benjamin Spock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment