हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गधा और पत्थर / Gadha Or Patthar

गधा और पत्थर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Gadha Or Patthar : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गधा और पत्थर / Gadha Or Patthar
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.19 MB
Download Status Available

गधा और पत्थर का संछिप्त विवरण : एक बार तिब्बत में, जहाँ के पर्वत आकाश छुते थे एक राजा राज्य करता था | वो अपने न्याय और ईमानदारी के लिए दूर-दूर तक प्रसिद्ध था | सबसे ऊँचे पर्वत से लेकर सबसे गहरी घाटी तक राजा के न्याय की महिमा फैली थी | उस राजा के राज्य में एक पहाड़ी पर दो गरीब लोग रहते थे | दोनों आदमी बहुत मेहनती थे और इमानदार थे………

Gadha Or Patthar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek baar tibbat mein, jahan ke parvat aakash chhute the ek raja rajy karta tha. Vo apne nyay aur imandari ke lie door-door tak prasiddh tha. Sabse unche parvat se lekar sabse gahri ghati tak raja ke nyay ki mahima phaili thi. Us raja ke rajy mein ek pahadi par do garib log rahte the. Donon aadami bahut mehanti the aur imandar the…………
Short Description of Gadha Or Patthar PDF Book : Once in Tibet, where the mountains were in the sky, a king ruled. He was famous for his justice and sincerity. The glory of the King’s Justice was spread from the highest mountain to the deepest valley. In the kingdom of that king, two poor people lived on a hill. Both men were very hardworking and honest……………..
“संभव की सीमाओं को जानने का एक ही तरीका है कि उनसे थोड़ा आगे असंभव के दायरे में निकल जाइए।” ‐ आर्थर सी क्लार्क
“The only way to find the limits of the possible is by going beyond them to the impossible.” ‐ Arthur C Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment