गैम्पी की लैंप / Gaimpi Ki Laimp
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गैम्पी की लैंप / Gaimpi Ki Laimp |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 996 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गैम्पी की लैंप का संछिप्त विवरण : वसंत ऋतू के पहले दिन सस्ता बाजार खुल गया | गैम्पी और मैं एक दुकान से दूसरी दुकान घूमते रहे | मैंने पहले ही एक खिलौना ले लिया था | गैम्पी अभी भी कुछ ढूँढ याहे थे | मैं जानती थी कि वह क्या खोज रहे थे | गैम्पी की आँखे चमकने लगी | “मुझे लगता है कि मेरी मेरी बहुमूल्य वस्तु मुझे मिल गई………
Gaimpi Ki Laimp PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vasant rtoo ke pahle din sasta bajar khul gaya. Gaimpi aur main ek dukan se dusri dukan ghumte rahe. Mainne pahle hi ek khilauna le liya tha. Gaimpi abhi bhi kuchh dhundh yahe the. Main janti thi ki vah kya khoj rahe the. Gaimpi ki aankhe chamakne lagi. “Mujhe lagta hai ki meri meri bahumuly vastu mujhe mil gai hai…………
Short Description of Gaimpi Ki Laimp PDF Book : On the first day of the spring the cheaper market opened. Gammi and I used to go from one store to another. I had already taken a toy. Gammi could still find something. I knew what they were searching for. Gampi’s eyes started shining. “I think I have found my precious thing………….
“अपने शब्दों को ऊंचा करें, आवाज़ को नहीं। फूल बादलों के बरसने से खिलते हैं, गरजने से नहीं। ” – जलालुद्दीन रुमी
“Raise your words, not your voice. It is rain that grows the flowers, not thunder. ” – Jalaluddin Rumi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें