हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गाजर बात नहीं करती है / Gajar Bat Nahin Karti Hai

गाजर बात नहीं करती है : कैथरीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gajar Bat Nahin Karti Hai : by Kaithrin Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाजर बात नहीं करती है / Gajar Bat Nahin Karti Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

गाजर बात नहीं करती है का संछिप्त विवरण : यह सुनकर लड़का उछल पड़ा। उसने कहा, “यह गाजर नहीं हो सकती। मुझे पता है कि गाजर बात नहीं करती है। ” क्या तुम यह पक्की तौर पर कह सकते हो ?” कुत्ते ने पूछा, जो वहां आराम कर रहा था। ‘क्या ?” लड़के ने कहा। “अब मुझ से कौन बात कर रहा है ? क्या यहाँ और कोई है ?” हाँ, “कुत्ते ने कहा “यहाँ पर कई है। गाजर है और मैं भी हूँ। लड़के ने कभी बात करने वाली गाजर या बात करने वाले कुत्ते के बारे में नहीं…

Gajar Bat Nahin Karti Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Sunkar ladka uchhal pada. Usane kaha, yah gajar nahin ho sakati. mujhe pata hai ki gajar bat nahin karati hai. kya tum yah pakki taur par kah sakate ho ? kutte ne poochha, jo vahan aaram kar raha tha. kya ? Ladake ne kaha. Ab mujh se kaun bat kar raha hai ? Kya yahan aur koi hai ? han, kutte ne kaha yahan par kayi hai. Gajar hai aur main bhi hoon. Ladake ne kabhi bat karane vali gajar ya bat karane vale kutte ke bare mein nahin………
Short Description of Gajar Bat Nahin Karti Hai PDF Book : Hearing this, the boy jumped up. He said, “It can’t be a carrot.” I know that carrots do not talk. “Can you say that for sure?” Asked the dog, who was resting there. “What?” Said the boy. “Who is talking to me now?” Is there anyone else here? “” Yes, “said the dog.” There are many here. There is a carrot and so am I. Boy never talks about carrots or talking dogs……….
“लोग अपने कर्तव्य भूल जाते हैं लेकिन अपने अधिकार उन्हें याद रहते हैं।” ‐ इंदिरा गांधी
“People tend to forget their duties but remember their rights.” ‐ Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment