संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गलतफहमियों का निवारण / Galatfahmiyon Ka Nivaran

Galatfahmiyo ka nivaran गलतफहमियों का निवारण- डॉ. जाकिर नाइक| Galatfahmiyon Ka Nivaran by DR Jaakir Naik Free Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गलतफहमियों का निवारण पुस्तक का कुछ अंश : मैंने दुनिया के विभिन्‍न हिस्सों के लोगों से बातें की हैं और मैंने पाया कि सबसे ज़्यादा पूछे जानेवाले ये प्रश्न हर जगह एक ही प्रकार के हैं। इनके अतिरिक्त कुछ और भी प्रश्न हो सकते हैं जो कि किसी स्थान की परिस्थिति और सभ्यता पर निर्भर करता हैं। जैसे कि अमेरिका में एक यह प्रश्न भी किया जा सकता है कि “इस्लाम सूद (व्याज) के लेन-देन से क्यों मना करता है……….

One more tale in Hindi is ready

Galatfahmiyon Ka Nivaran PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mainne duniya ke vibhin‍na hisson ke logon se baten ki hain aur mainne paya ki sabase zyada poochhe janevale ye prashn har jagah ek hi prakar ke hain. Inake atirikt kuchh aur bhi prashn ho sakte hain jo ki kisi sthan ki paristhiti aur sabhyata par nirbhar karata hain. Jaise ki America mein ek yah prashn bhee kiya ja sakata hai ki “islam sood (vyaaj) ke len-den se kyon mana karta hai……….
Short Passage of Galatfahmiyon Ka Nivaran Hindi PDF Book : I have talked to people from different parts of the world and I find that these most asked questions are the same everywhere. Apart from these, there can be some other questions which depend on the situation and civilization of a place. For example, a question can also be asked in America that “Why Islam forbids the transaction of interest (interest)……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गलतफहमियों का निवारण / Galatfahmiyon Ka Nivaran
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 42
Quality Good
Size 12.6 MB
Download Status Available
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment