गाँधी अर्थ – विचार / Gandhi Artha – Vichar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गाँधी अर्थ – विचार / Gandhi Artha – Vichar |
Author | Dr. J. C. Kumarappa |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 335 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महात्मा कहा करते थे की दुनिया धर्म-ग्रन्थ ही इंसान के लिए सबसे अच्छे और जोरदार अर्थशास्त्र भी है। लेकिन आजकल की विद्या या ज्ञान की रोशनी जिन्हें मिली है या मिलती है, उन्हें इस चीज होता। वे तो उसी चीज शास्त्र मानेगें, उन्हीं बोली या लिखा जाये। महात्माजी ने अपनी जीवन से धर्म ग्रन्थ वाले अर्थशास्त्र को सिद्ध किया। लेकिन यह शास्त्र……..
Pustak Ka Vivaran : Mahatma kaha karate the kee duniya dharm-granth hee insan ke liye sabase achchhe aur joradar arthashastra bhee hai. Lekin Aajkal kee vidya ya gyan ki Roshani jinhen mili hai ya milati hai, unhen is cheej hota. Ve to usi cheej shastra manegen, unheen boli ya likha jaye. Mahatmajee ne apani jeevan se dharm granth vale arthashastr ko siddh kiya. Lekin yah shastra…………
Description about eBook : Mahatma used to say that the world religion is the best and vigorous economics for man. But those who have received or are getting the light of today’s knowledge or knowledge would have had this thing. They will consider the same thing scripture, the same should be spoken or written. Mahatmaji proved the economics of religion with his life. But this scripture……
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” ‐ मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” ‐ Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें