कौटिल्य अर्थशास्त्र / Kautilya Artha Shastra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कौटिल्य अर्थशास्त्र / Kautilya Artha Shastra |
Author | T. Ganpati Shastri |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अर्थशास्त्र / Economics |
Language | हिंदी / Hindi, संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 467 |
Quality | Good |
Size | 145 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कौटिल्य अर्थशास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : साहित्य में अनेक ग्रन्थरत्न विद्यमान है जिनका पठन-पाठन एवं अनुसन्धान इस
राष्ट्र में सहस्त्नों वर्षो से चला आ रहा है | वेद, शास्त्र, स्मृति एवं पुराण जैसे विशाल ग्रन्थ संस्कृत वाड्मय का अंग
है | यह वाड्मय समय-समय पर प्रतिष्ठित विद्वानों द्वारा परिश्रम एवं आर्थिक व्यय से अंशत: प्रकाशित हुआ
Kautilya Artha Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sanskrt sahity mein anek grantharatn vidyaman hai jinka pathan-pathan evan anusandhan is rashtr mein sahastron varsho se chala aa raha hai. Ved, Shastr, Smrti evan puran jaise vishal granth sanskrt vadmay ka ang hai. Yah vadmay samay-samay par pratishthit vidvanon dwara parishram evan aarthik vyay se anshat: prakashit hua hai…………
Short Description of Kautilya Artha Shastra Hindi PDF Book : There are many granthrans in Sanskrit literature, whose reading-reading and research has been going on in this nation for thousands of years. Vedas, scriptures, memories and myths are part of the Sanskrit script. This class has been partially published by the respected scholars from time to time by labor and financial expenditure……..
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” ‐ Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें