गांधी जी और उनके सपने : वियोगी हरि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Gandhi Ji Aur Unke Sapne : by Viyogi Hari Hindi PDF Book – History (Itihas)

गांधी जी और उनके सपने : वियोगी हरि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Gandhi Ji Aur Unke Sapne : by Viyogi Hari Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गांधी जी और उनके सपने / Gandhi Ji Aur Unke Sapne
Author
Category, ,
Pages 60
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

गांधी जी और उनके सपने का संछिप्त विवरण : किसी महापुरुष का जन्म-दिन या मरण-दिन मनाना वैसे अपने-आपमें बुरा नहीं है। उसमें से सार-तत्त्व तो तव निकल जाता है, जबकि उनके मनाने की विधि महज औपचारिक बन जाती है और उसमें जाने या अनजानें जनता प्रवेश कर जाती है……….

Gandhi Ji Aur Unke Sapne PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi Mahapurush ka Janm-din ya maran-din manana vaise apane-aapamen bura nahin hai. Usamen se sar-tattv to tav nikal jata hai, jabaki unake manane ki vidhi mahaj aupacharik ban jati hai aur usamen jane ya anajanen janata pravesh kar jati hai……….
Short Description of Gandhi Ji Aur Unke Sapne PDF Book : Celebrating the birthday or death of a great man is not bad in itself. The essence of it is removed from it, while the method of their persuasion becomes only formal and the public, knowingly or unknowingly, enters………
“याद रखें कि भविष्य एक बार में एक दिन करके आता है।” – डीन ऐचिसन
“Always remember that the future comes one day at a time.” – Dean Acheson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment