संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गांधीजी की छत्रछाया में / Gandhi Ji Ki Chhatra Chhaya Mein

गांधीजी की छत्रछाया में : घनश्याम दास बिड़ला - इतिहास | Gandhi Ji Ki Chhatra Chhaya Mein : by Ghanshyam Das Bidla Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण: जिन चार उद्देश्यों की पूर्ति के लिए इस संपत्ति के उपयोग की बात आपने पत्र के दूसरे में कहीं है, सब उन्हें सदैव अपने ध्यान में रखेगा और सबकी पूर्ति अविलम्ब की जायेगी। सर्वश्री बुघाआई और जूथा भाई और तीसरे सज्जन की, जिनका नाम शायद भगवान गाँधी है, सेवाओं से लाभ उठाया जायेगा। आशा है, ये सज्जन मूल्यवान……..

Pustak Ka Vivaran : Jin char uddeshyon kee purti ke liye is sampatti ke upayog kee bat aapane patra ke doosare paire mein kaheen hai, sab unhen sadaiv apane dhyan mein rakhega aur sabaki purti avilamb kee jayegee. Sarvashri Bughabhai aur jootha bhai aur teesare sajjan kee, Jinaka Nam shayad bhagavan Gandhi hai, Sevaon se labh uthaya jayega. Aasha hai, ye sajjan mulyavan………….

Description about eBook : The purpose of using this property to fulfill the four objectives you have in the second leg of the letter, will always keep them in their care and all will be fulfilled immediately. S / Shri Bughbhai and Jutha Bhai and third gentleman, whose name is probably Lord Gandhi, will be availed from the services. Hope, this gentleman is valuable…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गांधीजी की छत्रछाया में / Gandhi Ji Ki Chhatra Chhaya Mein
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 418
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available
“अच्छी हंसी और लंबी नींद किसी भी मर्ज के लिए दो उत्तम इलाज हैं।” आयरलेंड की कहावत
“A good laugh and a long sleep are the two best cures for anything.” Irish proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment