गांधी वध क्यों? / Gandhi Vadh Kyon?
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गांधी वध क्यों? / Gandhi Vadh Kyon? |
Author | Nathuram Godse, Gopal Godse |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 28 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गांधी वध क्यों पुस्तक का कुछ अंश : मैं मानता हूँ कि गांधी जी ने देश के लिए बहुत कष्ट उठाए, जिसके कारण मैं उनकी सेवा के प्रति एवं उनके प्रति नतमस्तक हूँ, किन्तु देश के इस सेवक को भी जनता को धोखा देकर मातृभूमि के विभाजन का अधिकार नहीं था। मैं किसी प्रकार की दया नहीं चाहता हूँ। मैं यह भी नहीं चाहता हूँ कि मेरी ओर से कोई दया की याचना करे………..
Gandhi Vadh Kyon PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Main Manata hoon ki Gandhi ji ne desh ke liye bahut kasht uthaye, jisake karan main unki seva ke prati evan unake prati Natmastak hoon, kintu desh ke is sevak ko bhi janata ko dhokha dekar Matrbhoomi ke vibhajan ka adhikar nahin tha. Main kisi prakar ki daya nahin chahata hoon. Main yah bhi nahin chahata hoon ki meri or se koi daya ki yachana kare………..
Short Passage of Gandhi Vadh Kyon PDF Book : I agree that Gandhi ji suffered a lot for the country, due to which I bow down to his service and towards him, but even this servant of the country did not have the right to divide the motherland by deceiving the public. I don’t want any mercy. I don’t even want anyone to beg for mercy on my behalf……..
“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” – इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” – E. Hoffer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें