सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गाँधी वध और मैं / Gandhi Vadha Aur Main

गाँधी वध और मैं : गोपाल गोडसे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Gandhi Vadha Aur Main : by Gopal Godse Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाँधी वध और मैं / Gandhi Vadha Aur Main
Author
Category, , , , ,
Pages 330
Quality Good
Size 140 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : साहित्य की दृष्टि से ‘गाँधी-वध और मैं’ जीवनी, आत्मकथा तथा संस्मरण विधाओं का संगम है | गाँधी जी का वध करने वाले वधक श्रद्धेय नत्थुराम का जीवन चरित है | लेखक की अपनी आत्म-कथा है | गाँधी-वध-वध से सम्बंधित तथा जेल-जीवन के संस्मरण है | इतिहास की दृष्टि से यह पुस्तक कांग्रेस, गाँधी और भारत-विभाजन का ऐतिहासिक विवरण प्रस्तुत कर इतिहास की सच्चाई को प्रकट करती है…..

Pustak Ka Vivaran : Sahity ki drshti se gandhi-vadh aur main jeevani, aatmkatha tatha sansmaran vidhaon ka sangam hai. Gandhi ji ka vadh karne wale vadhak shraddhey natthuram ka jeevan charit hai. Lekhak ki apni aatm-katha hai. Gandhi-vadh-vadh se sambandhit tatha jel-jeevan ke sansmaran hai. Itihas ki drshti se yah pustak kangres, Gandhi aur bharat-vibhajan ka aitihasik vivran prastut kar itihas ki sachchai ko prakat karti hai…………

Description about eBook : From the point of view of literature, ‘Gandhi-slaughter and I’ is a combination of biography, autobiography and memoirs. The life of revered Nathuram is the life of the gallows who killed Gandhiji. The author has his own self-narrative. There is a memoir related to Gandhi-slaughter and jail. From the point of view of history, this book reveals the truth of history by presenting historical details of Congress, Gandhi and India-Partition………………

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment